Espaguetis a lo manual: Buscando la receta equivalente Cocimix

La verdad es que mi receta de Espaguetis es bastante clásica pero hasta ahora podría decir que es de esos pocos tipos de cocina de Espagueti que realmente me gustan. La verdad es que me gustaría hacerlo en la Cocimix y que sepan exactamente igual, pero mas un estilo «Todo en uno». Si hay alguien que lo ha probado y le gustaría comentar como lo hizo, estoy abierto a comentarios!

Aquí va mi super-sencilla receta:

Ingredientes para 2 personas:

– 250 gramos de Espaguetis
– Aceite de Oliva
– Sal
– Pastilla de Avecrem
– Queso Rallado Emmental
– Bote de Tomate Frito

Preparación

1.- Ponemos un cazo y lo llenamos de agua por la mitad.
2.- Echamos un buen chorro de aceite (como tres vueltas con la jarrita de aceite es mi regla)
3.- Echamos un puñado de sal en el agua
4.- Espolvoreamos la pastilla de Avecrem en el agua
5.- Ponemos los Espaguetis, en mi caso me gusta cortarlos por la mitad para que desde el primer momento se encuentren todos sumergidos bajo el agua. Pero es opcional, porque si los ponemos enteros, al poco rato la mitad estará blanda y se podrán doblar para que entre el resto del espaguetis y se cueza por completo.
6.- Los dejamos cociendo a un fuego medio durante unos 10 minutos. Hay que ir viendo que los espaguetis cojan el punto de cada uno de dureza, a mi me gustan más blandos (desde luego, esta receta es la «Anti-Italiana»)
7. Finalmente cogemos un bol, y echamos un puñado de espaguetis, encima un chorro de tomate y de queso rallado, encima espaguetis de nuevo, otro chorro de tomate y queso rallado, como si fuéramos haciendo capas de tipo Espagueti-Queso-Tomate
8. Lo ponemos en el microondas (dependiendo la profundidad del bol, o podemos ponerlos en dos platos separados) a tope de potencia, unos 3 minutos hasta que se vea que el queso esta totalmente derretido.

Así de sencilla es mi receta como comentaba la principio. Por eso de ahí viene mi pregunta: ¿Como puedo hacer para conseguir exactamente el mismo «efecto» pero trabajando con las funciones de cocción y horno de la Cocimix?

Deja un comentario