Siguiendo en la linea de recetas de carne, y mas concretamente de pollo allá vamos con la segunda creación muy sencilla. Para esta receta necesitamos la Tapa Horno de Inducción
– 3 muslos de pollo (por ejemplo la bandeja de Cuartos Traseros)
– 2 dientes de ajo
– 1 pastilla Avecrem
– 1/2 vaso medidor de aceite
– 1 vaso medidor de vino blanco
– Un puñado de sal
– 2 patatas
– 1 cebolla
Combinación de Hierbas (esto puede variar)
– Hierbas provenzales (esto es básico, el resto opcional)
– Tomillo
– Comino
– Pimentón
– Albahaca
Ponemos los ajos, el aceite, la pastilla los ajos, aceite de oliva, el vino, la pastilla de pollo y las hierbas en un bol. Lo trituramos todo y lo echamos por encima de los muslos de pollo. Lo dejamos macerar media hora y le damos la vuelta a los pollos para que se maceren otro rato también. Pelamos las patatas y la cebolla, las cortamos en rodajas y las ponemos en el fondo de la olla. Echamos la sal encima de las patatas y la cebolla. Echamos los muslos con la mezcla en la olla.
Programamos la olla en modo HORNO y ponemos la tapa de inducción durante 20 minutos (poco hecho), 25 minutos (al punto) o 30 minutos (muy hecho) a 250 grados.
Y ahí tenemos nuestro pollo asado en condiciones.